2020.10.29

第2回アシタシアサロン 越境的な働き方 ー『日本一おかしな公務員』が語るさまざまな境を越えた公務員の働き方ー

第2回アシタシアサロンは終了いたしました

みなさまのご参加を心より御礼申し上げあげます。

オンデマンド動画を愛知大学公式Youtubeにて公開予定です。

公開いたしましたら本サイトにて告知させていただきますので、今しばらくお待ちください。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

テーマ:越境的な働き方 ー『日本一おかしな公務員』が語るさまざまな境を越えた公務員の働き方ー

日 時:2020年11月12日(木)18:00~20:00

(開場17:30※オンラインのみの開催となる可能性があります)

講 師:空き家プロジェクトnanoda 代表

内閣府 地域活性化伝道師

山田 崇氏

会 場:①愛知大学グローバルコンベンションホール

②ZoomによるWEB参加

定 員:①愛知大学グローバルコンベンションホール  登録先着150名【定員に達したため締め切りいたしました】

②ZoomによるWEB参加 登録先着500名【定員に達したため締め切りいたしました】

会場参加をご希望の方も、下記の登録画面からウェビナー参加登録をしていただき、会場参加を希望するの欄にチェックをお願いいたします。

・登録先着順で会場参加いただける方が確定いたしましたら、別途ご案内メールを送らせていただきます。ご登録順により、会場参加のご希望に添えない場合がございます。その際はご了承くださいますようお願い申し上げます。

・会場参加の希望欄を、一度ご登録された後に変更されたい場合は、必ず事務局にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

・会場は指定席を予定しております。キャンセルの場合はできるだけ事務局までご連絡をお願い申し上げます。

申込方法:【定員に達したため締め切りいたしました】

◆参加登録に際してのお願い◆

1. 参加登録後に「アシタシア事務局」から届く確認メールはHTML形式になっております。

HTML形式に対応したメールソフトで受信していただきますようお願いいたします。

2. 参加登録完了のメールが届きましたら、メールに記載の「ここをクリックして参加」をクリックしてZoomを起動できることをご確認ください。

3. 同じメールアドレスで複数回登録されますと、登録内容が上書きされます。ご家族等で複数人のご登録をされる際には、個別のメールアドレスにてご登録くださいますようお願い申し上げます。

※尚、ご登録の個人情報は愛知大学個人情報保護方針に従って適切に取り扱いいたします。

お問い合わせ:asitasia@ml.aichi-u.ac.jp

愛知大学広報課 052-937-6762