EVENT

第1回アシタシアサロン 縮減時代の新たな地域マネジメント

#愛知大学#アシタシア#越境地域マネジメント

第1回アシタシアサロンは終了いたしました

みなさまのご参加を心より御礼申し上げあげます。

愛知大学公式Youtubeにて講演のオンデマンド動画をご視聴いただけます。

ご視聴はこちら

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

テーマ:縮減時代の新たな地域マネジメント

-現代日本を代表する思想家・内田樹氏が語る with・afterコロナの地域論・教育論-

日 時:2020年10月2日(金)18:00~20:00

講 師:神戸女学院大学名誉教授 内田 樹氏

参加費:無料

会 場:愛知大学グローバルコンベンションホール および Zoomによるライブ配信

定 員:Zoom参加 登録先着500名

(愛知大学名古屋校舎会場での参加は定員に達したため申込を締め切りいたしました。たくさんのお申込みどうもありがとうございました。会場参加いただける方には別途ご案内メールを送らせていただきます。

申込方法:下記の登録ページより、必要事項をご記入の上、申し込みを行ってください。

お問い合わせ:asitasia@ml.aichi-u.ac.jp

愛知大学広報課 052-937-6762

第1回アシタシアサロンは終了いたしました

みなさまのご参加を心より御礼申し上げあげます。

近日中に講演内容のオンデマンド配信を予定しております。

いましばらくお待ちください。

◆参加登録に際してのお願い◆

1.参加登録後に「アシタシア事務局」から届く確認メールはHTML形式になっております。

HTML形式に対応したメールソフトで受信していただきますようお願いいたします。

2.参加登録完了のメールが届きましたら、メールに記載の「ここをクリックして参加」をクリックしてZoomを起動できることをご確認ください。